Zutaten

400 g weiße Bohnen, 400 g Kidneybohnen, 400 g gehackte Tomaten,
1 Zwiebel fein gehackt, ca. 200 g Spitzpaprika gewürfelt (2 Stk.),
200 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel……

Zubereitung

Zwiebel und Paprika in etwas Öl anbraten und würzen. Bohnen dazugeben,
mit Tomaten und Wasser ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Abschmecken, Deckel auf die Pfanne (oder mit Alufolie abdecken) und bei
180 Grad Ober-/Unterhitze 20-30 Minuten backen.

Herausnehmen und servieren.

Meine Fleischbällchen waren 500 g Gemischtes Faschiertes/Hackfleisch,
Tomatenmark (LC), Senf, Salz und Pfeffer abgemischt. Bällchen geformt und
in der HLF bei 180 Grad ca. 20 Minuten gebacken.































































.