
Zutaten
300 g Karotten gerieben, 400 g Topfen (Quark) oder
Hüttenkäse, 3 Eier,
100 g Käse, Salz, Pfeffer, Chili …….
Für die Füllung:
500 g Pulled Chicken bei 180 Grad in der HLF 25 Minuten gebacken, in der
Halbzeit einmal gewendet und zerpflückt, mit 1 Zwiebel, 1 Paprika gemischt
noch etwas geriebenen Käse
Eisbergsalat klein geschnitten
Sauce:
Joghurt, Ketchup, Senf vermischen und abschmecken
Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Teigzutaten verrühren und
gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech verteilen und für
ca. 25 Minuten backen (sollte schön gebräunt sein).
Herausnehmen, Backpapier drauflegen, wenden (da mir die Oberseite besser
gefallen hat), die Hälfte mit etwas Sauce bestreichen, das Fleisch darauf
verteilen, über die gesamte Platte etwas Käse streuen und weitere
ca. 10 Minuten überbacken.
Herausnehmen, Salat und Sauce darauf geben, zusammenklappen und
schmecken lassen.
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100 g Käse, Salz, Pfeffer, Chili …….
Für die Füllung:
500 g Pulled Chicken bei 180 Grad in der HLF 25 Minuten gebacken, in der
Halbzeit einmal gewendet und zerpflückt, mit 1 Zwiebel, 1 Paprika gemischt
noch etwas geriebenen Käse
Eisbergsalat klein geschnitten
Sauce:
Joghurt, Ketchup, Senf vermischen und abschmecken
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Teigzutaten verrühren und
gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech verteilen und für
ca. 25 Minuten backen (sollte schön gebräunt sein).
Herausnehmen, Backpapier drauflegen, wenden (da mir die Oberseite besser
gefallen hat), die Hälfte mit etwas Sauce bestreichen, das Fleisch darauf
verteilen, über die gesamte Platte etwas Käse streuen und weitere
ca. 10 Minuten überbacken.
Herausnehmen, Salat und Sauce darauf geben, zusammenklappen und
schmecken lassen.
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