Zutaten für 2 Röllchen

2 Zucchini längs in Scheiben geschnitten,
etwas Ketchup (LC) oder Frischkäse zum Bestreichen,
Schinkenspeck, Schinken, Käse,
Salz, Pfeffer, etwas ÖL

Zubereitung


Die Zucchinischeiben mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern und bei
180 Grad in der HLF ca. 10 Minuten backen (bis sie sich biegen lassen).

Speck überlappend auflegen, die Zucchini ebenfalls überlappend
darauflegen. Mit etwas Ketchup bestreichen, mit Schinken und Käse belegen
und eng aufrollen.

Für weitere ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen und servieren.

Dazu gab es Karottensalat:
200 g griechischer Joghurt und 100 g geriebene Karotten vermischen und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Süße abschmecken.




























































.