Zutaten

300 g Butternut / 8 Kürbisscheiben,
für die Füllung (auch ein leckerer Aufstrich oder Dip)
200 g Hüttenkäse, 130 g Camembert, 90 g Zwiebel, Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung


Für die Füllung den Camembert und den Zwiebel würfeln, mit dem
Hüttenkäse und Gewürzen pürieren und kalt stellen.

Kürbis (den Teil ohne Kerne) schälen und in dünne Scheiben schneiden
(ich habe es mit der Brotmaschine gemacht). Die großen Scheiben
verwenden, die anderen weiterverarbeiten (gibt bei mir dann Lasagne).

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl einpinseln,
Salzen und Pfeffern und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (bis sie
so weich sind, dass sie sich rollen lassen).

Die Fülle auf die Kürbisscheiben „spritzen“, aufrollen und servieren.




























































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