
Zutaten für 2 Portionen
1 Spaghetti-Kürbis,
geriebener Parmesan
Füllung waren die Reste vom Karotten-Chili:
1 Zwiebel, 500 g Faschiertes/Hackfleisch, 400 g Karotten geraspelt,
2 Dosen geschälte Tomaten, 500 ml pürierte Tomaten,
1 Dose Kidneybohnen, Salz, Pfeffer, ….
Zubereitung vom Chili
Zwiebel und Fleisch in einem großen Topf krümelig braten, Karotten
untermischen und mitbraten. Mit den Tomaten und der Sauce ablöschen und
würzen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugießen. Abschmecken und
fertig.
Zubereitung
Den Spaghettikürbis in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl
einpinseln, salzen, pfeffern und bei 180 Grad in der HLF
20 Minuten backen.
Füllung herrichten.
Kürbis herausnehmen, das Fruchtfleisch fadenförmig in den Kürbisringen
kratzen und etwas zusammendrücken. Käse darauf streuen, dann das Chili
oder eine andere Füllung, wieder Käse und weiter 10 Minuten fertig backen.
.
geriebener Parmesan
Füllung waren die Reste vom Karotten-Chili:
1 Zwiebel, 500 g Faschiertes/Hackfleisch, 400 g Karotten geraspelt,
2 Dosen geschälte Tomaten, 500 ml pürierte Tomaten,
1 Dose Kidneybohnen, Salz, Pfeffer, ….
Zubereitung
Zubereitung vom Chili
Zwiebel und Fleisch in einem großen Topf krümelig braten, Karotten
untermischen und mitbraten. Mit den Tomaten und der Sauce ablöschen und
würzen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugießen. Abschmecken und
fertig.
Zubereitung
Den Spaghettikürbis in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl
einpinseln, salzen, pfeffern und bei 180 Grad in der HLF
20 Minuten backen.
Füllung herrichten.
Kürbis herausnehmen, das Fruchtfleisch fadenförmig in den Kürbisringen
kratzen und etwas zusammendrücken. Käse darauf streuen, dann das Chili
oder eine andere Füllung, wieder Käse und weiter 10 Minuten fertig backen.
.