
Zutaten
500 g Mageres-Gemischtes-Faschiertes/Hackfleisch,
250 g Paprika gewürfelt, 150 g Karotten gerieben,
100 g Zwiebel fein gehackt, 80 g Schafskäse zerbröselt,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf
Als Beilage:
Frischkäse-Champignons
500 g Champignons geputzt und geschnitten, 100 g Fischkäse
(Chili/Paprika), Salz. Pfeffer
Und noch die Reste vom den Kürbis-Rotkrautfleckerl
250 g Paprika gewürfelt, 150 g Karotten gerieben,
100 g Zwiebel fein gehackt, 80 g Schafskäse zerbröselt,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf
Als Beilage:
Frischkäse-Champignons
500 g Champignons geputzt und geschnitten, 100 g Fischkäse
(Chili/Paprika), Salz. Pfeffer
Und noch die Reste vom den Kürbis-Rotkrautfleckerl
Zubereitung
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl
anbraten, würzen, zur Seite stellen
und auskühlen lassen.
Fleisch mit dem ausgekühlten Gemüse, Topfen, Schafskäse, Senf,
Tomatenmark und Gewürzen vermischen und gleichmäßig auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine Auflaufform füllen.
Im auf Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Champignons in einer Pfanne anbraten, Frischkäse
einrühren und abschmecken. Wenn die Sauce zu flüssig wird mit etwas
Haferkleieflocken eindicken und bis zum Servieren warmhalten.
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und auskühlen lassen.
Fleisch mit dem ausgekühlten Gemüse, Topfen, Schafskäse, Senf,
Tomatenmark und Gewürzen vermischen und gleichmäßig auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine Auflaufform füllen.
Im auf Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Champignons in einer Pfanne anbraten, Frischkäse
einrühren und abschmecken. Wenn die Sauce zu flüssig wird mit etwas
Haferkleieflocken eindicken und bis zum Servieren warmhalten.
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