Zutaten

500 g Mageres-Gemischtes-Faschiertes/Hackfleisch,
250 g Paprika gewürfelt, 150 g Karotten gerieben,
100 g Zwiebel fein gehackt, 80 g Schafskäse zerbröselt,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf

Als Beilage:
Frischkäse-Champignons
500 g Champignons geputzt und geschnitten, 100 g Fischkäse
(Chili/Paprika), Salz. Pfeffer

Und noch die Reste vom den Kürbis-Rotkrautfleckerl

Zubereitung

Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, würzen, zur Seite stellen
und auskühlen lassen.

Fleisch mit dem ausgekühlten Gemüse, Topfen, Schafskäse, Senf,
Tomatenmark und Gewürzen vermischen und gleichmäßig auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine Auflaufform füllen.

Im auf Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Champignons in einer Pfanne anbraten, Frischkäse
einrühren und abschmecken. Wenn die Sauce zu flüssig wird mit etwas
Haferkleieflocken eindicken und bis zum Servieren warmhalten.




























































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