Zutaten für 2 Tacos

250 g Hüttenkäse, 3 Eier, 80 g ger. Käse, Salz, Pfeffer ……
Chicken Chopped Salad (3 Portionen)
400 g Hühnerfleisch, Sojasauce, Olivenöl,
150 g Romanasalat, 1 Spitzpaprika, Jungzwiebel, eingelegte Tomaten
Dressing
Apfelessig, Olivenöl, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, etwas Süße

Zubereitung

Hüttenkäse, Ei und Käse vermischen und würzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen (2 Kreise) und im
auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Hühnerfleisch mit etwas Olivenöl und Sojasauce marinieren, bei 180 Grad in
der HLF 20 Minuten backen (in der Halbzeit wenden), herausnehmen und
abkühlen lassen.

Dressing für den Salat anrühren.

Alle Salat-Zutaten übereinander auf einem Schneidebrett stapeln
(am Bild 1 Portion) und kleinschneiden bzw. hacken.
In einer Schüssel mit dem Dressing abmischen und nochmals abschmecken.

Tacos herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Salat füllen,
zusammenklappen und schmecken lassen.




























































.