
Zutaten für 2 Portionen
400 g Hühnersteakis klein geschnitten, 1 Zwiebel fein
gehackt,
4 kl. Spitzpaprika in Streifen geschnitten. Mangold, Salz, Pfeffer,
Optional Sojasauce
250 g Magertopfen/-quark, 1 Bund Petersilie klein geschnitten, Salz, Pfeffer
4 kl. Spitzpaprika in Streifen geschnitten. Mangold, Salz, Pfeffer,
Optional Sojasauce
250 g Magertopfen/-quark, 1 Bund Petersilie klein geschnitten, Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Fleisch mit dem
Zwiebel anbraten. Mit einen
Schuss Sojasauce ablöschen, würzen und die Paprika zugeben und
mitbraten. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Mangold in die Pfanne
geben und zusammenfallen lassen.
Die Topfencreme abschmecken und alles zusammen servieren.
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Schuss Sojasauce ablöschen, würzen und die Paprika zugeben und
mitbraten. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Mangold in die Pfanne
geben und zusammenfallen lassen.
Die Topfencreme abschmecken und alles zusammen servieren.
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