
Zutaten
4 Paprika, 400 g Tomaten (meine waren gehakt, geschält aus
der Dose),
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili …….
Apfelessig
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili …….
Apfelessig
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, putzen, dann längs in
breite Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Streifen schneiden Knoblauch
hacken oder pressen.
In einer großen Pfanne in etwas Öl alles kurz anrösten, würzen, mit den
Tomaten etwas Essig ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20
Minuten schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und warm oder kalt servieren.
Bei uns gab es Fleischbällchen und Halloumi aus der HLF dazu.
400 g Faschiertes/Hackfleisch mit Tomatenmark, und Gewürzen abmischen
und mit dem Eisportionierer in Kugeln formen und in der HLF bei 180 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Halloumi gewürfelt und ca. 7 Minuten bei 180 Grad in der HLF gebacken.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Streifen schneiden Knoblauch
hacken oder pressen.
In einer großen Pfanne in etwas Öl alles kurz anrösten, würzen, mit den
Tomaten etwas Essig ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20
Minuten schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und warm oder kalt servieren.
Bei uns gab es Fleischbällchen und Halloumi aus der HLF dazu.
400 g Faschiertes/Hackfleisch mit Tomatenmark, und Gewürzen abmischen
und mit dem Eisportionierer in Kugeln formen und in der HLF bei 180 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Halloumi gewürfelt und ca. 7 Minuten bei 180 Grad in der HLF gebacken.
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