
Zutaten für 1 Steak
1 ca. 2cm dicke Karfiol/Blumenkohl Scheibe, etwas Öl, Salz,
Pfeffer, Chili …
75 g gem. Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer,
1 Scheibe Cheddar, ein paar Blätter Eisbergsalat, Zwiebelscheiben, Gurkerln
Sauce: etwas Joghurt, Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer abmischen und
abschmecken
75 g gem. Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer,
1 Scheibe Cheddar, ein paar Blätter Eisbergsalat, Zwiebelscheiben, Gurkerln
Sauce: etwas Joghurt, Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer abmischen und
abschmecken
Zubereitung
Das Fleisch mit Tomatenmark, Senf und Gewürzen
abmischen und zur Seite
stellen.
Die Karfiolscheibe mit einer Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Chili usw. von
beiden Seiten einpinseln und in der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten
backen, bis sie leicht Farbe genommen hat.
Herausnehmen, wenden, das Fleisch darauf geben und vorsichtig andrücken.
Für weitere ca. 5 Minuten in der HLF backen, dann den Käse drauflegen und
fertig backen.
Mit Zwiebeln, Gurken, Salat und Sauce anrichten und servieren.
.
stellen.
Die Karfiolscheibe mit einer Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Chili usw. von
beiden Seiten einpinseln und in der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten
backen, bis sie leicht Farbe genommen hat.
Herausnehmen, wenden, das Fleisch darauf geben und vorsichtig andrücken.
Für weitere ca. 5 Minuten in der HLF backen, dann den Käse drauflegen und
fertig backen.
Mit Zwiebeln, Gurken, Salat und Sauce anrichten und servieren.
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