Zutaten

1 Butternut (ca. 1 kg), etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili ….

1 Zwiebel, 1 gr. Dose Linsen, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer,
Schuss Apfelessig, etwas Käse zum Überbacken

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Kürbisfleisch mit den Zwiebeln in Öl etwas anbraten.
Tomatenmark unterrühren, würzen und mit einem Schluck Essig ablöschen.
Linsen zugeben und so lange garen bis der Kürbis weich ist, aber noch biss
hat. Abschmecken und von der Platte nehmen.

Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und ihn vorsichtig mit dem
Kugelausstecher aushöhlen.

Eine Ölmischung anrühren, beide Hälften damit einpinseln und im auf
180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen, 25 Minuten vorbacken.

Herausnehmen, füllen, mit Käse bestreuen und weitere ca.15 Minuten
überbacken.

Nächstens würde ich den Kürbis schälen, ist einfacher beim Essen.




























































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