
Zutaten für 3 Portionen
ca. 250 ml Gemüsesuppe (wenn nötig etwas mehr),
160 g Grünkern (grob geschrotet), 1 Dose Kidneybohnen,
2 Eier, 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt), ca. 70 g Käse (gerieben),
Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Curry, Kurkuma .......
160 g Grünkern (grob geschrotet), 1 Dose Kidneybohnen,
2 Eier, 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt), ca. 70 g Käse (gerieben),
Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Curry, Kurkuma .......
Zubereitung
Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Grünkern weich dünsten
(notfalls noch Suppe nachgießen).
Die Bohnen gute spülen und abtropfen lassen und mit der Gabel
zerdrücken oder im Mixer klein hacken und zu den anderen Zutaten
geben, gut vermischen und abschmecken.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und den
Grünkernbraten im Rohr bei 180°C ca. 20- 30 Minuten backen.
Vor dem servieren kurz auskühlen lassen, dann lässt er sich besser schneiden.
(notfalls noch Suppe nachgießen).
Die Bohnen gute spülen und abtropfen lassen und mit der Gabel
zerdrücken oder im Mixer klein hacken und zu den anderen Zutaten
geben, gut vermischen und abschmecken.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und den
Grünkernbraten im Rohr bei 180°C ca. 20- 30 Minuten backen.
Vor dem servieren kurz auskühlen lassen, dann lässt er sich besser schneiden.