
Zutaten
500 g gemischtes Magerfaschiertes/Hackfleisch,
Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, …
1 Butternut, geriebener Käse, Öl, Salz, Pfeffer
Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, …
1 Butternut, geriebener Käse, Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit Tomatenmark, Senf und Gewürzen
abmischen,
mit dem Eiskugelportionierer 10 Bällchen, abstechen,
formen und in der HLF bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Kürbis halbieren, so dass man das Stück mit den Kernen
und das volle Stück hat. Die Hälfte mit den Kernen, schälen,
halbieren und die Kerne herauskratzen.
Mit einer Mischung aus Öl, Salz und Pfeffer rundherum
einpinseln und in der HLF bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Herausnehmen, mit etwas Käse und den Fleischbällchen füllen,
mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten überbacken.
Auf oder mit Salat servieren und schmecken lassen.
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mit dem Eiskugelportionierer 10 Bällchen, abstechen,
formen und in der HLF bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Kürbis halbieren, so dass man das Stück mit den Kernen
und das volle Stück hat. Die Hälfte mit den Kernen, schälen,
halbieren und die Kerne herauskratzen.
Mit einer Mischung aus Öl, Salz und Pfeffer rundherum
einpinseln und in der HLF bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Herausnehmen, mit etwas Käse und den Fleischbällchen füllen,
mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten überbacken.
Auf oder mit Salat servieren und schmecken lassen.
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