
Zutaten für 2 Portionen
350 g Kürbis (hier Hokkaido), 250 g Faschiertes/Hackfleisch,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt, 100 g geriebener Käse,
Eisbergsalat, Gurkerln, Zwiebel halbiert und in Streifen geschnitten
Sauce: Joghurt, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, etwas Süße
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt, 100 g geriebener Käse,
Eisbergsalat, Gurkerln, Zwiebel halbiert und in Streifen geschnitten
Sauce: Joghurt, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, etwas Süße
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das
Fleisch mit dem Zwiebel und
dem Paprika krümelig braten abschmecken und zur Seite stellen.
Den Kürbis gut waschen und 5 Minuten in die Micro (kann man auch
weglassen dann etwas länger backen) damit er sich leichter schneiden lässt.
Kürbis halbieren, entkernen, dann in Spalten und zum Schluss in Scheiben
schneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, Gitter oder in eine Auflaufform
zuerst etwas Käse, dann Kürbis, Fleisch, Käse, Kürbis, Fleisch und zum
Abschluss nochmals Käse schichten.
In der HLF bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (oder im Ofen) bis der
Käse geschmolzen ist.
Soße zusammenrühren und abschmecken.
Den Kürbis auf Tellern anrichten und mit Salat, Gurkerln, Zwiebel und
Sauce servieren.
.
dem Paprika krümelig braten abschmecken und zur Seite stellen.
Den Kürbis gut waschen und 5 Minuten in die Micro (kann man auch
weglassen dann etwas länger backen) damit er sich leichter schneiden lässt.
Kürbis halbieren, entkernen, dann in Spalten und zum Schluss in Scheiben
schneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, Gitter oder in eine Auflaufform
zuerst etwas Käse, dann Kürbis, Fleisch, Käse, Kürbis, Fleisch und zum
Abschluss nochmals Käse schichten.
In der HLF bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (oder im Ofen) bis der
Käse geschmolzen ist.
Soße zusammenrühren und abschmecken.
Den Kürbis auf Tellern anrichten und mit Salat, Gurkerln, Zwiebel und
Sauce servieren.
.