
Zutaten für 2 Portionen
Ich hatte noch marinierten Reste von gestern
450 g Hühnerbrust gewürfelt
für die Marinade 2 EL Skyr,
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Ingwer,
½ Halloumi gewürfelt, 1 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
Eisbergsalat, Pfefferoniringe und eine Sauce aus Tomatenmark, Senf,
Salz, Pfeffer, etwas Süße
450 g Hühnerbrust gewürfelt
für die Marinade 2 EL Skyr,
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Ingwer,
½ Halloumi gewürfelt, 1 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
Eisbergsalat, Pfefferoniringe und eine Sauce aus Tomatenmark, Senf,
Salz, Pfeffer, etwas Süße
Zubereitung
Nur Spaß, aber solange Eisbergsalat da ist, gibt
es Eisbergsalat
und mein neues Zubehör musste auch getestet werden.
Mit der Montage der Spieße müssen wir noch üben, versuchen es gleich
heute weiter
Die Marinade anrühren und das Fleisch für mindestens 2 Stunden
marinieren.
Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
Das montieren ist dann …….
In der HLF einrasten lassen und für
20 Minuten rotierend backen.
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und mein neues Zubehör musste auch getestet werden.
Mit der Montage der Spieße müssen wir noch üben, versuchen es gleich
heute weiter
Die Marinade anrühren und das Fleisch für mindestens 2 Stunden
marinieren.
Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
Das montieren ist dann …….
In der HLF einrasten lassen und für
20 Minuten rotierend backen.
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