
Zutaten für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten und
mit Sojasauce,
Zitronensaft und Gewürzen nach Wahl mariniert, ½ EB klein geschnitten,
½ Gurke und 1 Paprika gewürfelt, 1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten,
Für die Sauce
250 ml Naturjoghurt, mit 1 -2 EL Senf, etwas Chili, Salz und Pfeffer
abschmecken. Ich habe noch etwas Gurke hinein geraspelt.
Zitronensaft und Gewürzen nach Wahl mariniert, ½ EB klein geschnitten,
½ Gurke und 1 Paprika gewürfelt, 1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten,
Für die Sauce
250 ml Naturjoghurt, mit 1 -2 EL Senf, etwas Chili, Salz und Pfeffer
abschmecken. Ich habe noch etwas Gurke hinein geraspelt.
Zubereitung
Fleisch in der HLF ca. 15- 20 Minuten braten
(zwischendurch etwas
schütteln).
Den Eisbergsalat auf die Schüsseln aufteilen, Gurke und Paprika darauf,
dann das Fleisch, Zwiebel und die Sauce.
Wir hatten dann noch einen Burrata dazu und ein paar vorgekochte und in
der HLF gebratene Kartoffeln.
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schütteln).
Den Eisbergsalat auf die Schüsseln aufteilen, Gurke und Paprika darauf,
dann das Fleisch, Zwiebel und die Sauce.
Wir hatten dann noch einen Burrata dazu und ein paar vorgekochte und in
der HLF gebratene Kartoffeln.
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