
Zutaten für 2 "Pizzen"
Für den Boden
450 g Faschiertes/Hackfleisch (habe ich noch feiner püriert),
1 Ei, 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer …
Sauce: Skyr, Ketchup (LC), Salz, Pfeffer, Wasser
Belag: ½ Eisbergsalat klein geschnitten, Gurkerln, Zwiebel halbiert und in
Scheiben geschnitten
450 g Faschiertes/Hackfleisch (habe ich noch feiner püriert),
1 Ei, 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer …
Sauce: Skyr, Ketchup (LC), Salz, Pfeffer, Wasser
Belag: ½ Eisbergsalat klein geschnitten, Gurkerln, Zwiebel halbiert und in
Scheiben geschnitten
Zubereitung
Fleisch auf zwei Portionen teilen und in eine
gefettete Form oder in eine
Papierform „drücken“.
In der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
Währenddessen die Sauce anrühren, abschmecken und die restlichen
Zutaten vorbereiten.
Wenn die „Pizza“ schon kross ist, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit
der Sauce bestreichen, belegen und servieren.
Oder im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.
.
Papierform „drücken“.
In der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
Währenddessen die Sauce anrühren, abschmecken und die restlichen
Zutaten vorbereiten.
Wenn die „Pizza“ schon kross ist, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit
der Sauce bestreichen, belegen und servieren.
Oder im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.
.