Zutaten

1 Kohlrabi (ca. 300g geschält), 2 Spitzpaprika (ca. 220g),
1 Zwiebel (ca. 100g), 120g gebratenes Faschiertes/Hackfleisch (Reste),
1 EL Tomatenmark, 100g Frischkäse, Salz, Pfeffer ……
4 Eier, 100g ger. Käse, 200 ml Wasser

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und klein
schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten, Fleisch
dazu geben und würzen. Mit Wasser ablöschen und so lange garen bis der
Kohlrabi weich ist, aber noch biss hat.
Frischkäse und Tomatenmark einrühren, abschmecken und in eine oder zwei
Auflaufformen füllen. Die Eier verquirlen und darüber verteilen.

Die HLF auf 160 Grad vorheizen und ca. 25 Minuten backen (bis der Auflauf
fest ist). Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad überbacken bis der Käse die
gewünschte Farbe hat.

























































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