
Zutaten für 2 Portionen
Für die Röllchen
6 Blätter Mangold, 250 g Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer …, Mozzarella oder ein anderer Käse,
690 g passierte Tomaten, Salz, Pfeffer …..
6 Blätter Mangold, 250 g Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer …, Mozzarella oder ein anderer Käse,
690 g passierte Tomaten, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Die Mangoldblätter waschen, Stiele entfern und
die Blätter für ca. 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken,
gut abtrocknen und zur Seite stellen.
Faschiertes mischen, würzen, in sechs gleich große Portionen teilen und auf
die Mangoldblätter legen.
Die Blätter seitlich über das Fleisch einschlagen und aufrollen.
Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, „Süße“ abschmecken, in eine
Auflaufform gießen und die Röllchen hineingeben.
Mozzarellascheiben auf die Röllchen legen und im auf 200 Grad vorgeheizten
Ofen (Ober-/Unterhitze) 25 bis 30 Minuten backen.
Ich habe die letzten 5 Minuten die Grillfunktion dazu geschalten.
Anrichten und schmecken lassen
.
in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken,
gut abtrocknen und zur Seite stellen.
Faschiertes mischen, würzen, in sechs gleich große Portionen teilen und auf
die Mangoldblätter legen.
Die Blätter seitlich über das Fleisch einschlagen und aufrollen.
Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, „Süße“ abschmecken, in eine
Auflaufform gießen und die Röllchen hineingeben.
Mozzarellascheiben auf die Röllchen legen und im auf 200 Grad vorgeheizten
Ofen (Ober-/Unterhitze) 25 bis 30 Minuten backen.
Ich habe die letzten 5 Minuten die Grillfunktion dazu geschalten.
Anrichten und schmecken lassen
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