
Zutaten für 2 Portionen
500 g Putenbrust (Schnitzel)
Marinade:
2 Knoblauchzehen gepresst, 250 g Joghurt, Chilipulver, Pfeffer,
Kreuzkümmel, etwas Samba Olek (VORSICHT scharf), etwas Zitronensaft
Für die Sauce
250 ml Naturjoghurt, mit 1 -2 EL Senf, etwas Chili, Salz und Pfeffer
abschmecken. Ich habe noch etwas Gurke hinein geraspelt.
Salat: Eisbergsalat, Paprikastücke, Gurken, Zwiebel, mit etwas Sauce
abmischen
Marinade:
2 Knoblauchzehen gepresst, 250 g Joghurt, Chilipulver, Pfeffer,
Kreuzkümmel, etwas Samba Olek (VORSICHT scharf), etwas Zitronensaft
Für die Sauce
250 ml Naturjoghurt, mit 1 -2 EL Senf, etwas Chili, Salz und Pfeffer
abschmecken. Ich habe noch etwas Gurke hinein geraspelt.
Salat: Eisbergsalat, Paprikastücke, Gurken, Zwiebel, mit etwas Sauce
abmischen
Zubereitung
Allen Zutaten der Marinade zusammenmischen,
abschmecken und das
Fleisch marinieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die marinierten Schnitzel aus der
Marinade nehmen, in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und
für 50-60 Minuten backen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade
bestreichen.
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Fleisch marinieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die marinierten Schnitzel aus der
Marinade nehmen, in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und
für 50-60 Minuten backen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade
bestreichen.
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