
Zutaten
3 Eier, 250 g Margarine, 160 g Milch, 250 g Dinkelmehl, 2
Packungen
Vanillepuddingpulver, 150 g Erythrit oder Zucker, 2 Packungen Vanillezucker,
1 Packung Backpulver,
3 große Äpfel, optional Rosinen, einen Schuss Kirschrum
Vanillepuddingpulver, 150 g Erythrit oder Zucker, 2 Packungen Vanillezucker,
1 Packung Backpulver,
3 große Äpfel, optional Rosinen, einen Schuss Kirschrum
Zubereitung
Eier und Butter schaumig rühren. Restliche
Zutaten zugeben, klein
geschnittene Äpfel und Rosinen unterheben und in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform geben.
Im auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten
backen.
.
geschnittene Äpfel und Rosinen unterheben und in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform geben.
Im auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten
backen.
.