
Zutaten
200 g Cottage Cheese (Hüttenkäse), 2 Eier, Salz, Pfeffer,
……..
150 g Paprika, 150 g Zucchini, 80 Zwiebel, 50 g Schafskäse,
optional halbierte Oliven
150 g Paprika, 150 g Zucchini, 80 Zwiebel, 50 g Schafskäse,
optional halbierte Oliven
Zubereitung
Das Gemüse bis auf die Oliven klein schneiden
und in einer Pfanne mit etwas
Öl kurz anbraten, würzen und in eine Schüssel zum Auskühlen geben.
Schafskäse zerbröseln und unter das ausgekühlte Gemüse mischen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Hüttenkäse mit den Eiern verrühren, würzen, ebenfalls mit dem Gemüse
gut vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Oliven belegen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten lang backen, bis er fest
ist und Farbe hat.
.
Öl kurz anbraten, würzen und in eine Schüssel zum Auskühlen geben.
Schafskäse zerbröseln und unter das ausgekühlte Gemüse mischen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Hüttenkäse mit den Eiern verrühren, würzen, ebenfalls mit dem Gemüse
gut vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Oliven belegen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten lang backen, bis er fest
ist und Farbe hat.
.