
Zutaten
½ Eisbergsalat oder Spitzkohl ... fein geschnitten, 1
Salatgurke, klein geschnitten
Dressing
1 Schalotte, 2-3 Knoblauchzehen, 50 g Jungspinat, das weiße von 4
Frühlingszwiebel, 1 Avocado, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer,
gegebenenfalls einen Schuss Wasser
Dressing
1 Schalotte, 2-3 Knoblauchzehen, 50 g Jungspinat, das weiße von 4
Frühlingszwiebel, 1 Avocado, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer,
gegebenenfalls einen Schuss Wasser
Zubereitung
Den fein geschnittenen Eisbergsalat und die
klein geschnittene Salatgurke in
eine große Schüssel geben.
Die Schalotte und Knoblauchzehen schälen und mit dem Spinat, dem
Frühlingszwiebeln, der Avocado, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen
Mixer geben und zu einem cremigen Dressing mixen.
Das Dressing über Eisbergsalat und Salatgurke gießen und gut vermischen
.
eine große Schüssel geben.
Die Schalotte und Knoblauchzehen schälen und mit dem Spinat, dem
Frühlingszwiebeln, der Avocado, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen
Mixer geben und zu einem cremigen Dressing mixen.
Das Dressing über Eisbergsalat und Salatgurke gießen und gut vermischen
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