
Zutaten für einen Wrap
250 g Hüttenkäse, 2 Eier, Salz, Pfeffer ……
Belag
250 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer …
Gurkerln, eingelegte rote Zwiebel, Eisbergsalat, ger. Käse
Sauce
Skyr, Ketchup, Senf, etwas Gurkerlwasser
Belag
250 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer …
Gurkerln, eingelegte rote Zwiebel, Eisbergsalat, ger. Käse
Sauce
Skyr, Ketchup, Senf, etwas Gurkerlwasser
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den
Zwiebel mit dem Faschierten
krümelig braten, abschmecken und zur Seite stellen.
Hüttenkäse mit dem ein gut mixen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech rund aufstreichen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten
Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nach ca. 20 Minuten herausnehmen, die Hälfte mit etwas Sauce bestreichen,
mit Fleisch darauf verteilen, mit Käse bestreuen und weiter backen.
Herausnehmen, etwas überkühlen lassen, Gurkerln, Salat nochmals Sauce
darauf, zusammenklappen und schmecken lassen.
.
krümelig braten, abschmecken und zur Seite stellen.
Hüttenkäse mit dem ein gut mixen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech rund aufstreichen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten
Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nach ca. 20 Minuten herausnehmen, die Hälfte mit etwas Sauce bestreichen,
mit Fleisch darauf verteilen, mit Käse bestreuen und weiter backen.
Herausnehmen, etwas überkühlen lassen, Gurkerln, Salat nochmals Sauce
darauf, zusammenklappen und schmecken lassen.
.