
Zutaten
1 kg Kartoffeln gekocht, ca. 300 g Faschiertes/Hackfleisch,
1 kl. Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
2 Eier, einen Schuss Milch, ger. Käse
Eisbergsalat klein geschnitten, Gurkerln,
Sauce
Skyr, Ketchup, Senf, etwas Gurkerlwasser
Salz, Pfeffer,
2 Eier, einen Schuss Milch, ger. Käse
Eisbergsalat klein geschnitten, Gurkerln,
Sauce
Skyr, Ketchup, Senf, etwas Gurkerlwasser
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den
Zwiebel mit dem Faschierten
krümelig braten, abschmecken und zur Seite stellen.
Eine Auflaufform etwas einfetten und die Kartoffeln fächerartig schichten.
Fleisch darauf verteilen.
Das Ei mit etwas Milch verquirlen und über die Kartoffeln gießen.
Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Mit Salat, Gurkerln und Sauce anrichten und servieren.
.
krümelig braten, abschmecken und zur Seite stellen.
Eine Auflaufform etwas einfetten und die Kartoffeln fächerartig schichten.
Fleisch darauf verteilen.
Das Ei mit etwas Milch verquirlen und über die Kartoffeln gießen.
Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Mit Salat, Gurkerln und Sauce anrichten und servieren.
.