
Zutaten für einen Wrap
250 g Hüttenkäse, 2 Eier, ca. 75 g Jungspinat, Salz, Pfeffer
……
Belag (meine Reste von 500 g Faschiertes/Hackfleisch, 2 Paprika gewürfelt,
1 Zwiebel fein gehackt,
Salz, Pfeffer …
Geriebener Parmesan
Knoblauchsauce: 200 g Joghurt mit Salz, und frisch gepresstem Knoblauch
abgeschmeckt
Belag (meine Reste von 500 g Faschiertes/Hackfleisch, 2 Paprika gewürfelt,
1 Zwiebel fein gehackt,
Salz, Pfeffer …
Geriebener Parmesan
Knoblauchsauce: 200 g Joghurt mit Salz, und frisch gepresstem Knoblauch
abgeschmeckt
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den
Zwiebel mit dem Faschierten
krümelig braten, Paprika dazu mischen, abschmecken und zur Seite stellen.
Hüttenkäse, Eier und Spinat mixen und gut würzen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech aufstreichen und im auf 180 Grad Umluft
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Herausnehmen, vierteln, füllen und zuklappen oder aufrollen.
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krümelig braten, Paprika dazu mischen, abschmecken und zur Seite stellen.
Hüttenkäse, Eier und Spinat mixen und gut würzen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech aufstreichen und im auf 180 Grad Umluft
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Herausnehmen, vierteln, füllen und zuklappen oder aufrollen.
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