
Zutaten für eine Rolle / 2 Portionen
Ein paar Scheiben Speck (hatte noch Reste vom Babybel im
Speckmantel),
250 g Hüttenkäse, 2-3 Eier, ca. 100 g geriebenen Käse, Kräuter nach Wahl,
Salz, Pfeffer ……
Belag waren hier Salatreste mit Paprika und Gurke
250 g Hüttenkäse, 2-3 Eier, ca. 100 g geriebenen Käse, Kräuter nach Wahl,
Salz, Pfeffer ……
Belag waren hier Salatreste mit Paprika und Gurke
Zubereitung
Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech den
Speck verteilen.
Hüttenkäse, Eier mixen und gut würzen. Käse und Kräuter unterrühren. Über
dem Speck gießen, verteilen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten
Backofen ca. 30 Minuten backen.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, füllen und mit Hilfe des Backpapiers
eng einrollen. In Scheiben schneiden und servieren.
.
Hüttenkäse, Eier mixen und gut würzen. Käse und Kräuter unterrühren. Über
dem Speck gießen, verteilen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten
Backofen ca. 30 Minuten backen.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, füllen und mit Hilfe des Backpapiers
eng einrollen. In Scheiben schneiden und servieren.
.