Zutaten
250 g Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Salz,
Pfeffer,
5 Babybels
Für den Salat
½ EB-Salat, ½ Gurke, 1 Spitzpaprika, 125 ml Joghurt, Salz, Pfeffer,
Knoblauch …
5 Babybels
Für den Salat
½ EB-Salat, ½ Gurke, 1 Spitzpaprika, 125 ml Joghurt, Salz, Pfeffer,
Knoblauch …
Zubereitung
Für den Salat das Joghurt in die Schüssel geben,
abschmecken, das klein
geschnittene Gemüse untermischen und bis zum Essen im Eiskasten
durchziehen lassen.
Fleisch abmischen und in 5 gleich große Bällchen formen, flachdrücken, und
den Käse damit ummanteln.
In der HLF bei 200 Grad vorgeheizt ca. 7–10 Minuten backen.
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geschnittene Gemüse untermischen und bis zum Essen im Eiskasten
durchziehen lassen.
Fleisch abmischen und in 5 gleich große Bällchen formen, flachdrücken, und
den Käse damit ummanteln.
In der HLF bei 200 Grad vorgeheizt ca. 7–10 Minuten backen.
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