Zutaten für 4 Spieße
200 g Hühnerfleisch, 1 Paprika, 1 Jungzwiebel, Ananasstücke,
8 kl. Champignons
für die Sauce:
4 El Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Reisessig, 1 TL Sesamöl,
etwas Süße
8 kl. Champignons
für die Sauce:
4 El Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Reisessig, 1 TL Sesamöl,
etwas Süße
Zubereitung
Das Fleisch und Gemüse in gleich große Stücke
schneiden.
Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Teriyaki Sauce einpinseln und
ca. 30 Minuten marinieren.
In der auf 180 Grad vorgeheizten HLF ca. 15 Minuten backen.
Dazu gab es gebackenen Brokkoli.
200 g Brokkoli mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan gemischt und in der
HLF 8 – 10 Minuten gebacken.
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Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Teriyaki Sauce einpinseln und
ca. 30 Minuten marinieren.
In der auf 180 Grad vorgeheizten HLF ca. 15 Minuten backen.
Dazu gab es gebackenen Brokkoli.
200 g Brokkoli mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan gemischt und in der
HLF 8 – 10 Minuten gebacken.
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