Zutaten für 2 Portionen

400 g Hühnerfleisch, Saft einer Zitrone, optional etwas Sojasauce oder Salz
und Pfeffer
Sauce: 250 g Skyr, 2 EL Senf, 150 g kernlose Weintraben,
150 g Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer …..


Zubereitung

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft und
Sojasauce marinieren und zur Seite stellen.

In einer großen Schüssel den Skyr mit dem Senf, und etwas Wasser cremig
rühren, abschmecken und kaltstellen.

Die Trauben halbieren oder vierteln, den Jungzwiebel in Ringe schneiden.

Das Fleisch in der HLF bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten braten
(zwischendurch schütteln).

Mit dem Jungzwiebel und den Trauben in einer Schüssel vermischen und mit
der Sauce servieren.

Alles unter den Skyr heben, abschmecken und servieren.

























































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