Zutaten
1 Paprika, 250 g Faschiertes/Hackfleisch, geriebener Käse, ½
Eisbergsalat,
Gurkerln, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, geriebener Käse
Sauce: Skyr, Ketchup, Salz, Pfeffer, Wasser
Gurkerln, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, geriebener Käse
Sauce: Skyr, Ketchup, Salz, Pfeffer, Wasser
Zubereitung
Das Faschierte mischen und gleich große Laberln
formen und in der HLF bei
200 Grad 10 Minuten backen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen.
In die Paprikahälften zuerst von der Sauce, dann die Laberln klein
eschneiden und hinein schichten. Käse, nochmals Laberln und wieder Käse.
In der HLF bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön
geschmolzen ist.
Salat klein schneiden, Paprika darauf anrichten und mit Sauce und Gurkerln
servieren.
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200 Grad 10 Minuten backen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen.
In die Paprikahälften zuerst von der Sauce, dann die Laberln klein
eschneiden und hinein schichten. Käse, nochmals Laberln und wieder Käse.
In der HLF bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön
geschmolzen ist.
Salat klein schneiden, Paprika darauf anrichten und mit Sauce und Gurkerln
servieren.
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