
Zutaten für 2 Portionen
250 g Flankensteak, 500 g grüner Spargel, Salz, Pfeffer,
Erdbeeren, ger. Parmesan und Knoblauchcreme (ca. 100 g Topfen/Quark mit etwas
Wasser anrühren, salzen und 1-2 Knoblauchzehen hineinpressen)
Erdbeeren, ger. Parmesan und Knoblauchcreme (ca. 100 g Topfen/Quark mit etwas
Wasser anrühren, salzen und 1-2 Knoblauchzehen hineinpressen)
Zubereitung
Das Flankensteak vor dem grillen auf
Raumtemperatur bringen.
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in gleich große Stücke
schneiden.
In der Pfanne etwas Öl erhitzen den Spargel darin anbraten, würzen, mit
Zitronensaft ablöschen und bis zum gewünschten biss weiter garen.
Ich habe das Steak im OptiGrill gemacht.
Grill etwas einfetten und im Steakmodus vorheizen. Steak einlegen und bis
zum gewünschten gar Grad (ich habe es bei Medium herausgenommen)
grillen.
In Streifen schneiden und mit dem Spargel anrichten. Erdbeeren auf dem
Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Knoblauchcreme
servieren.
.
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in gleich große Stücke
schneiden.
In der Pfanne etwas Öl erhitzen den Spargel darin anbraten, würzen, mit
Zitronensaft ablöschen und bis zum gewünschten biss weiter garen.
Ich habe das Steak im OptiGrill gemacht.
Grill etwas einfetten und im Steakmodus vorheizen. Steak einlegen und bis
zum gewünschten gar Grad (ich habe es bei Medium herausgenommen)
grillen.
In Streifen schneiden und mit dem Spargel anrichten. Erdbeeren auf dem
Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Knoblauchcreme
servieren.
.