
Zutaten
500g grüner Spargel, 100g Burrata, etwas Parmesan,
Marinade: 3 EL Olivenöl, 5 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chiliflocken. Gut
vermischen, den Spargel damit bepinseln und dann etwas Wasser dazu
mischen, süßen, abschmecken und die Erdbeeren damit marinieren.
200 g Erdbeeren klein geschnitten
n.B. etwas Zitronenabrieb
Marinade: 3 EL Olivenöl, 5 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chiliflocken. Gut
vermischen, den Spargel damit bepinseln und dann etwas Wasser dazu
mischen, süßen, abschmecken und die Erdbeeren damit marinieren.
200 g Erdbeeren klein geschnitten
n.B. etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
Spargel putzen, die holzigen Enden wegschneiden
und auf ein Backblech
legen.
Mit dem Öl bepinseln, mit Parmesan bestreuen und für ca. 20-25min bei
180 Grad Umluft backen.
Auf den Tellern verteilen, Burrata (ich hab ihn halbiert) darauf und mit dem
Erdbeersalat schmecken lassen.
.
legen.
Mit dem Öl bepinseln, mit Parmesan bestreuen und für ca. 20-25min bei
180 Grad Umluft backen.
Auf den Tellern verteilen, Burrata (ich hab ihn halbiert) darauf und mit dem
Erdbeersalat schmecken lassen.
.