Zutaten
1 Zucchini in dünne Scheiben geschnitten, 500g
Faschiertes/Hackfleisch,
Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark (LC), Senf,
Schafskäse oder ein anderer Käse
Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark (LC), Senf,
Schafskäse oder ein anderer Käse
Zubereitung
Die Zucchinischeiben einsalzen und kurz in einer
heißen Pfanne mit etwas Öl
anbraten, damit sie sich leichter rollen lassen.
Das Fleisch vermischen, würzen und auf den etwas ausgekühlten
Zucchinischeiben verteilen. Käse darüber streuen, aufrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren.
In der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten backen.
Zum restliche Faschierten habe ich noch etwas Schafskäse gemischt,
Bällchen geformt und im anschließend ebenfalls bei 180 Grad ca. 10 Minuten
gebacken.
.
anbraten, damit sie sich leichter rollen lassen.
Das Fleisch vermischen, würzen und auf den etwas ausgekühlten
Zucchinischeiben verteilen. Käse darüber streuen, aufrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren.
In der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten backen.
Zum restliche Faschierten habe ich noch etwas Schafskäse gemischt,
Bällchen geformt und im anschließend ebenfalls bei 180 Grad ca. 10 Minuten
gebacken.
.