
Zutaten
2 kleine Zucchini in dünne Scheiben geschnitten,
500 g Champignons geputzt und je nach Größe klein schneiden,
2-3 Jungzwiebel in Ringe geschnitten, ca. 100 g Frischkäse,
Schafkäse, oder/und geriebenen Käse,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark
500 g Champignons geputzt und je nach Größe klein schneiden,
2-3 Jungzwiebel in Ringe geschnitten, ca. 100 g Frischkäse,
Schafkäse, oder/und geriebenen Käse,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark
Zubereitung
Die Zucchini salzen und ca. 15 Minuten ruhen
lassen.
Champignons mit dem Zwiebel in einer Pfanne (ohne Öl) braten. Sobald sie
Wasser abgeben den Frischkäse einrühren und auf kleiner Flamme ein paar
Minuten weiter braten. Etwas Tomatenmark unterrühren, abschmecken und
zur Seite stellen.
In eine große oder 2 kleine Auflaufformen etwas Sauce geben.
Dann abwechselnd Zucchini, Käse und Champignons schichten und bei
180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
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Champignons mit dem Zwiebel in einer Pfanne (ohne Öl) braten. Sobald sie
Wasser abgeben den Frischkäse einrühren und auf kleiner Flamme ein paar
Minuten weiter braten. Etwas Tomatenmark unterrühren, abschmecken und
zur Seite stellen.
In eine große oder 2 kleine Auflaufformen etwas Sauce geben.
Dann abwechselnd Zucchini, Käse und Champignons schichten und bei
180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
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