
Zutaten für 2 Portionen
300 g Mozzarella in Scheiben geschnitten,
1 Avocado, 2 EL Skyr, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Eisbergsalat in Streifen geschnitten, Paprika gewürfelt, 3 EL Skyr,
etwas Wasser, Senf, Salz Pfeffer
Gurkenscheiben
1 Avocado, 2 EL Skyr, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Eisbergsalat in Streifen geschnitten, Paprika gewürfelt, 3 EL Skyr,
etwas Wasser, Senf, Salz Pfeffer
Gurkenscheiben
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit der Gabel zerdrücken, mit dem Skyr
vermischen und abschmecken.
Für den Salat, den Skyr mit etwas Wasser cremig rühren, mit Senf, Salz und
Pfeffer abschmecken und mit dem Salat und den Paprikawürfeln vermischen.
Den Mozzarella leicht überlappend auf den Tellern auflegen und die
Avocadocreme darauf geben, mit Salat und Gurken anrichten und servieren.
Oder die Avocadocreme über dem Mozzarella verteilen und bis zum
Servieren kaltstellen.
.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit der Gabel zerdrücken, mit dem Skyr
vermischen und abschmecken.
Für den Salat, den Skyr mit etwas Wasser cremig rühren, mit Senf, Salz und
Pfeffer abschmecken und mit dem Salat und den Paprikawürfeln vermischen.
Den Mozzarella leicht überlappend auf den Tellern auflegen und die
Avocadocreme darauf geben, mit Salat und Gurken anrichten und servieren.
Oder die Avocadocreme über dem Mozzarella verteilen und bis zum
Servieren kaltstellen.
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