
Zutaten für 2 Portionen
500 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten,
256 g Kichererbsen (gut gespült und abgetropft),
Lauch klein geschnitten, 125 g Babyspinat gewaschen und getrocknet,
1-2 Knoblauchzehen gepresst, ca. 100 g Frischkäse,
ca. 50 g Parmesan (gerieben), etwas Zitrone, Salz und Pfeffer,
Petersilie und Parmesan zum bestreuen
256 g Kichererbsen (gut gespült und abgetropft),
Lauch klein geschnitten, 125 g Babyspinat gewaschen und getrocknet,
1-2 Knoblauchzehen gepresst, ca. 100 g Frischkäse,
ca. 50 g Parmesan (gerieben), etwas Zitrone, Salz und Pfeffer,
Petersilie und Parmesan zum bestreuen
Zubereitung
Champignons, Lauch und Knoblauch ohne Öl in
einer großen Pfanne
anbraten.
Kichererbsen, Spinat, dazu geben und zusammenfallen lassen.
Frischkäse unterrühren, mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Parmesan
abschmecken und servieren.
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anbraten.
Kichererbsen, Spinat, dazu geben und zusammenfallen lassen.
Frischkäse unterrühren, mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Parmesan
abschmecken und servieren.
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