
Zutaten für 3 Portionen
1 kl. Brokkoli, 500 g Mageres Faschiertes/Hackfleisch, 6
Eier,
Parmesan habe ich leider nicht gewogen
Parmesan habe ich leider nicht gewogen
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen, Brokkoli
blanchieren, abschrecken und
abtropfen lassen.
Das Fleisch krümelig braten und würzen und zur Seite stellen.
Die Eier aufschlagen, salzen, pfeffern und mit Parmesan abmischen.
Brokkoli und Faschiertes in eine Auflaufform geben, mit der Eimasse
übergießen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Umluft
ca. 30 Minuten backen.
.
abtropfen lassen.
Das Fleisch krümelig braten und würzen und zur Seite stellen.
Die Eier aufschlagen, salzen, pfeffern und mit Parmesan abmischen.
Brokkoli und Faschiertes in eine Auflaufform geben, mit der Eimasse
übergießen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Umluft
ca. 30 Minuten backen.
.