
Zutaten für 1 Portion
200g Brokkoli (blanchiert, abgeschreckt und abgetropft),
etwas Olivenöl,
Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan,
200g Skyr, 1-2 Knoblauchzehen (gepresst), etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan,
200g Skyr, 1-2 Knoblauchzehen (gepresst), etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Brokkoli mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Parmesan abmischen und in der
HLF bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Zwischendurch etwas schütteln.
Skyr mit etwas Wasser cremig rühren. Mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und
Pfeffer abmischen, abschmecken und auf dem Teller verteilen.
Den Brokkoli darauf anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.
.
HLF bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Zwischendurch etwas schütteln.
Skyr mit etwas Wasser cremig rühren. Mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und
Pfeffer abmischen, abschmecken und auf dem Teller verteilen.
Den Brokkoli darauf anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.
.