Zutaten für 2 Portionen

250 g Faschiertes/Hackfleisch (krümelig gebraten und gewürzt),
etwas Frischkäse

125 g Schafskäse, 1 Paprika, 1/2 Zwiebel (klein geschnitten),
Oliven, etwas Öl

250 g TK-Edamame/Sojabohnen (aufgetaut), etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili, …

Eisbergsalat, gewaschen und klein geschnitten
für die Sauce: Skyr, Ketchup, Senf und etwas Gurkenwasser anrühren und
abschmecken

Zubereitung

Die aufgetauten Edamame in eine Schüssel geben, mit etwas Öl, Salz,
Pfeffer, Chili usw. vermischen.
In der HLF bei 200 Grad ca. 20 Minuten föhnen. (nach der Idee von

Die Schafskäse-Mischung in eine Form geben und in der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.

Fleisch in der Pfanne erwärmen, mit etwas Frischkäse anrühren und zur Seite stellen.

Salat in den Schüsseln verteilen und alles darauf anrichten.





















































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