
Zutaten für 2 Portionen
250 g Faschiertes/Hackfleisch (krümelig gebraten und
gewürzt),
etwas Frischkäse
125 g Schafskäse, 1 Paprika, 1/2 Zwiebel (klein geschnitten),
Oliven, etwas Öl
250 g TK-Edamame/Sojabohnen (aufgetaut), etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili, …
Eisbergsalat, gewaschen und klein geschnitten
für die Sauce: Skyr, Ketchup, Senf und etwas Gurkenwasser anrühren und
abschmecken
etwas Frischkäse
125 g Schafskäse, 1 Paprika, 1/2 Zwiebel (klein geschnitten),
Oliven, etwas Öl
250 g TK-Edamame/Sojabohnen (aufgetaut), etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili, …
Eisbergsalat, gewaschen und klein geschnitten
für die Sauce: Skyr, Ketchup, Senf und etwas Gurkenwasser anrühren und
abschmecken
Zubereitung
Die aufgetauten Edamame in eine Schüssel geben,
mit etwas Öl, Salz,
Pfeffer, Chili usw. vermischen.
In der HLF bei 200 Grad ca. 20 Minuten föhnen. (nach der Idee von
Die Schafskäse-Mischung in eine Form geben und in der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
Fleisch in der Pfanne erwärmen, mit etwas Frischkäse anrühren und zur Seite stellen.
Salat in den Schüsseln verteilen und alles darauf anrichten.
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Pfeffer, Chili usw. vermischen.
In der HLF bei 200 Grad ca. 20 Minuten föhnen. (nach der Idee von
Die Schafskäse-Mischung in eine Form geben und in der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
Fleisch in der Pfanne erwärmen, mit etwas Frischkäse anrühren und zur Seite stellen.
Salat in den Schüsseln verteilen und alles darauf anrichten.
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