Zutaten für 2 Portionen
250 g Kartoffeln (vorgekocht), 250 g
Faschiertes/Hackfleisch,
1/2 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten, 2-3 Essiggurken,
1 Spitzpaprika in Ringe geschnitten, ca. 70 g geriebener Cheddar,
für die Sauce: Skyr, Ketchup, Senf und etwas Gurkenwasser anrühren
und abschmecken
1/2 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten, 2-3 Essiggurken,
1 Spitzpaprika in Ringe geschnitten, ca. 70 g geriebener Cheddar,
für die Sauce: Skyr, Ketchup, Senf und etwas Gurkenwasser anrühren
und abschmecken
Zubereitung
Fleisch krümelig braten und würzen und zur Seite
stellen.
Die Kartoffel in eine mit Backpapier oder eingeölte Form legen und mit einem
Glas zerdrücken.
Mit etwas Käse bestreuen und das Fleisch gleichmäßig in der Form verteilen.
Paprika und Zwiebel darauflegen, mit Käse bestreuen und in der HLF (oder
im Backofen) 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Salat waschen und kleiner schneiden oder zupfen, auf Tellern verteilen.
Den Auflauf darauf anrichten und mit Sauce servieren.
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Die Kartoffel in eine mit Backpapier oder eingeölte Form legen und mit einem
Glas zerdrücken.
Mit etwas Käse bestreuen und das Fleisch gleichmäßig in der Form verteilen.
Paprika und Zwiebel darauflegen, mit Käse bestreuen und in der HLF (oder
im Backofen) 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Salat waschen und kleiner schneiden oder zupfen, auf Tellern verteilen.
Den Auflauf darauf anrichten und mit Sauce servieren.
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