Zutaten

2 Putenschnitzel, Speck zum Umwickeln,
Für die Füllung bei mir:
Frischkäse Chili, 350 g Champignons, ½ Bund Frühlingszwiebeln, Salz,
Pfeffer ….., Öl zum braten

Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die anbraten.
Frühlingszwiebel unterrühren, abschmecken und zur Seite stellen.

Schnitzel trocken tupfen, Folie darauflegen und flacher klopfen.

Ich habe dann die Schnitzel halbiert, mit Frischkäse bestrichen, die
Champignons darauf gegeben und eingerollt.

Mit Speck umwickeln und bei 180 Grad in der HLF 20 Minuten braten.

Dazu gab es gemischten Blattsalat und die Reste von den gebratenen
Champignons und einem Hüttenkäsesalat.



















































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