
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Etwas gemischter Blattsalat klein geschnitten, 2 EL Hüttenkäse,
30 g Schinken klein geschnitten, 100 g Gurkerln klein geschnitten,
ein paar Sweet piquanté peppers, 1 Ei (Eiweiß gewürfelt), Salz, Pfeffer,
Gurkenscheiben für den Teller
Etwas gemischter Blattsalat klein geschnitten, 2 EL Hüttenkäse,
30 g Schinken klein geschnitten, 100 g Gurkerln klein geschnitten,
ein paar Sweet piquanté peppers, 1 Ei (Eiweiß gewürfelt), Salz, Pfeffer,
Gurkenscheiben für den Teller
Zubereitung
Die Salatzutaten vermischen und abschmecken.
Gurkenscheiben auf die Teller legen und den Salat mittig in einem Servierring
anrichten.
.
Gurkenscheiben auf die Teller legen und den Salat mittig in einem Servierring
anrichten.
.