
Zutaten
½ Zuckermelone, 100 g Schinkenspeck, etwas Kokosöl, Pfeffer,
frisch geriebener Parmesan
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Melone schälen, entkernen und Kugeln ausstechen oder in
Würfel
schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, auseinanderzupfen und
in die Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen, den Schinken kurz anbraten
und die Melone zugeben. Melone und Schinken kurz anrösten, pfeffern,
etwas Parmesan unterrühren. Die Nudeln nach Anleitung kochen,
abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, auseinanderzupfen und
in die Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen, den Schinken kurz anbraten
und die Melone zugeben. Melone und Schinken kurz anrösten, pfeffern,
etwas Parmesan unterrühren. Die Nudeln nach Anleitung kochen,
abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
Mit Parmesan bestreut servieren.