
Zutaten
250g Magertopfen/-quark, 3 Eier, 80g geriebener Käse,
eine Handvoll vom grünen geschnittener Jungzwiebel
Belag: Pesto Rosso, 220 g Reste vom gebratenen Faschierten,
100g Champignons, 100g Spitzpaprika, 40 g geriebener Käse,
Salz, Pfeffer
eine Handvoll vom grünen geschnittener Jungzwiebel
Belag: Pesto Rosso, 220 g Reste vom gebratenen Faschierten,
100g Champignons, 100g Spitzpaprika, 40 g geriebener Käse,
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Topfen, Eier, Käse und Jungzwiebel verrühren und
auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech verteilen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen (ich habe dann die Teigplatte gewendet), nach Lust und
Laune belegen und weitere 5 Minuten überbacken.
Ich habe sie dann halbiert, da ich meine Seite mit Salat bestreut habe und die
2. Portion ohne Salat zum späteren aufwärmen hergerichtet habe.
Aufrollen und schmecken lassen.
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ausgelegten Backblech verteilen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen (ich habe dann die Teigplatte gewendet), nach Lust und
Laune belegen und weitere 5 Minuten überbacken.
Ich habe sie dann halbiert, da ich meine Seite mit Salat bestreut habe und die
2. Portion ohne Salat zum späteren aufwärmen hergerichtet habe.
Aufrollen und schmecken lassen.
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