
Zutaten
3 Paprika, 375 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 Zwiebel fein
gehackt,
etwas Tomatenmark (LC), ca. 100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer …
ca. 50 g Käse zum überbacken
etwas Tomatenmark (LC), ca. 100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer …
ca. 50 g Käse zum überbacken
Zubereitung
Die gewaschenen Paprika oben zum Füllen
einschneiden und die Kerne
entfernen.
Das Fleisch mit dem Zwiebel und den Paprikaresten krümelig
braten. Fischkäse einrühren, abschmecken, zur Seite stellen und etwas
auskühlen lassen.
Käse in klein schneiden.
Die Paprika füllen, mit Käse belegen und in der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
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entfernen.
Das Fleisch mit dem Zwiebel und den Paprikaresten krümelig
braten. Fischkäse einrühren, abschmecken, zur Seite stellen und etwas
auskühlen lassen.
Käse in klein schneiden.
Die Paprika füllen, mit Käse belegen und in der HLF bei 180 Grad
ca. 15 Minuten backen.
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