
Zutaten für 2-3 Portionen
220g Halloumi, 150g Karotte, 300g TK-Brokkoli (aufgetaut),
150g gemischte
Pilze (aus dem Glas, gespült), 1 Zwiebel, 400g gehackte Tomaten,
etwas Öl zum Braten,
zum Abschmecken ca. :1 EL Tomatenmark (LC), 1 EL Frischkäse, Salz,
Pfeffer, Curry, Chili
Pilze (aus dem Glas, gespült), 1 Zwiebel, 400g gehackte Tomaten,
etwas Öl zum Braten,
zum Abschmecken ca. :1 EL Tomatenmark (LC), 1 EL Frischkäse, Salz,
Pfeffer, Curry, Chili
Zubereitung
Gemüse und Halloumi klein schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Halloumi anbraten,
Gemüse zugeben, würzen und kurz mitbraten.
Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln
lassen, bis die Karotten den gewünschten biss haben (ggf. noch etwas
Wasser nachgießen).
Abschmecken und servieren.
.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Halloumi anbraten,
Gemüse zugeben, würzen und kurz mitbraten.
Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln
lassen, bis die Karotten den gewünschten biss haben (ggf. noch etwas
Wasser nachgießen).
Abschmecken und servieren.
.