
Zutaten
400 g Heringsfilet in Sahnesauce, 2 EL Skyr,
ca. 140 g Apfel, Salz, Pfeffer, Senf, Süße
gekochte Rote Rüben, in Scheiben geschnitten zum anrichten
ca. 140 g Apfel, Salz, Pfeffer, Senf, Süße
gekochte Rote Rüben, in Scheiben geschnitten zum anrichten
Zubereitung
Heringe aus der Sauce nehmen und klein
schneiden.
Apfel entkernen und würfeln. Skyr und Äpfel in die Heringssauce geben,
verrühren und mit Senf usw. abschmecken.
Die Heringsstücke wieder unterheben und auf dem Rote Rüben Carpaccio
servieren.
.
Apfel entkernen und würfeln. Skyr und Äpfel in die Heringssauce geben,
verrühren und mit Senf usw. abschmecken.
Die Heringsstücke wieder unterheben und auf dem Rote Rüben Carpaccio
servieren.
.