Zutaten für 1 Portion
300 g Butternut-Kürbis geschält und in Scheiben geschnitten,
etwas Öl, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen
1 Handvoll Jungspinat, 50 g Camembert, Kürbiskerne
Heidelbeere Dressing:
50 g Heidelbeeren (meine waren TK), 1 EL Öl, 2 EL Apfelessig, 1 EL Senf,
Salz, Pfeffer, Süße, mit etwas Wasser püriert
etwas Öl, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen
1 Handvoll Jungspinat, 50 g Camembert, Kürbiskerne
Heidelbeere Dressing:
50 g Heidelbeeren (meine waren TK), 1 EL Öl, 2 EL Apfelessig, 1 EL Senf,
Salz, Pfeffer, Süße, mit etwas Wasser püriert
Zubereitung
Kürbisscheiben mit dem Öl rundherum marinieren.
Spinat waschen und etwas trocknen lassen.
Den Kürbis in die Heißluftfritteuse geben und bei 190 Grad
ca. 15-20 Minuten garen.
Kürbis auf dem Spinat anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Käse
und Kürbiskernen servieren.
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Spinat waschen und etwas trocknen lassen.
Den Kürbis in die Heißluftfritteuse geben und bei 190 Grad
ca. 15-20 Minuten garen.
Kürbis auf dem Spinat anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Käse
und Kürbiskernen servieren.
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