
Zutaten für 1 Portion
Eine 1 cm dicke Scheibe Rotkohl (ca. 120 g), Knoblauch,
Olivenöl, Salz,
Pfeffer,
geriebener Käse (hier Mozzarella)
Pfeffer,
geriebener Käse (hier Mozzarella)
Zubereitung
Den Knoblauch pressen und mit Olivenöl und Salz
abmischen.
Das Kohlsteak in eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Steak ca. 20 Minuten backen. Dann mit Käse bestreuen und weitere
10 Minuten in den Ofen geben.
Herausnehmen und servieren.
.
Das Kohlsteak in eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Steak ca. 20 Minuten backen. Dann mit Käse bestreuen und weitere
10 Minuten in den Ofen geben.
Herausnehmen und servieren.
.